четверг, 8 марта 2012 г.

ПРОБУЖДЕНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ

В каждом из нас живет множество субличностей. Независимо от пола и возраста абсолютно в любом человеке присутствуют и внутренний Мужчина, и внутренняя Женщина, и внутренний Ребенок. И еще множество прочих "персонажей". Случается, некоторые из них  под грузом обстоятельств засыпают, свернувшись калачиком где-то в дальнем уголке души. Засыпают, даже если им положено бодрствовать и активно играть свою роль. А мы можем этого не заметить...

Прошлый пост "В красном ты не напрасно!" был посвящен Женской природе и ее забытых аспектах. И сегодня,  в женский праздник, мне хочется подытожить этот  разговор особой женской медитацией. Это небольшое упражнение для пробуждения своей Женственности, принятие своей внутренней Женщины.


В отличие от большинства других медитаций, эту рекомендуется выполнять стоя, а не сидя или лежа. Впрочем, это не жесткое условие, если вам легче сидеть  - садитесь, но постарайтесь не откидываться на спинку, а сидеть ровно. От этого может зависеть качество ваших ощущений.


Пробуждение женственности

Эту медитацию удобно проводить в душе или в солярии. А летом  лучше всего - на природе, в тихом укромном уголке.  Она является естественным продолжением оздоровительного дамского массажа, описание которого есть в конце прошлого поста. Итак, встаньте устойчиво, сделайте массаж, а затем, не снимая ладоней с груди, медитируйте. Если ваше тело начнет спонтанно двигаться - качаться, изгибаться - не препятствуйте. Иногда тело мудрее разума  подчинитесь его естественным желаниям!

Медитация "Пробуждение внутренней женщины"

Внимание! Если плеер с медитацией у вас не запускается, вы можете послушать аудиофайл по альтернативной ссылке.  


С 8 Марта вас, дорогие дамы! Будьте счастливы и любимы, любите сами и храните свою Женщину, спрятавшуюся внутри. Помните, что вы и только вы в состоянии как по волшебству изменить свою жизнь в любую сторону, любым образом, как только ни попросит душа!


Комментариев нет:

Отправить комментарий