среда, 25 апреля 2012 г.

ВПРАВИТЬ МОЗГ ЗА 6 МИНУТ? ЛЕГКО!


Сегодня я коротко. Нашла забавную «игрушку» на просторах интернета. Назначение – повышать настроение и улучшать самочувствие. Впрочем, не только. Разработчики на выбор предлагают помолодеть, изменить характер, повыгонять тараканов из  головы – «и прочая,  и прочая, и прочая»…

Я вам честно скажу, с какими-либо специалистами я не советовалась. Нашла, почитала, на себе попробовала – разок, другой, третий…  Никаких бед со мной не приключилось. Про эффекты, видимо, говорить рано. Ощущения – забавные, поэтому делюсь: http://www.latentframe.com/.

Эта компьютерная  программа позиционируется, как средство в помощь психотерапевтам.  Или «психотерапэутам» - в зависимости от вашего отношения к этим людям. :-))

Но допускается и самоличное использование – на ваш вкус и цвет – страх и риск. Доступен бесплатный вариант, который НЕ сохраняет сессии.  (Впрочем, и плата доступная – ежели кому приспичит.) И доступны готовые бесплатные сессии, для запуска которых и программа-то не нужна.  Скачал несколько мегабайт, включил – и вправляй себе мозг на здоровье!

Вправить мозг? Легко!

Да, «вправить мозг» с помощью таких сгенерированных разработчиками сессий можно по 4 параметрам, совершенно «безвозмездно, то есть – даром». 
  • обрести устойчивость в жизни (внутреннюю, так надо полагать), 
  • продлить свой возраст до…  до сколько получится,
  • мобилизовать свои внутренние ресурсы для достижения заветной цели,
  • и отдохнуть по-быстрому  - за 9 минут, если конкретно.

Что приятно, разработчики позаботились, чтобы у мужчин и у женщин была своя версия - ну, там, окончания глаголов в тексте, голос диктора. Ну, вы понимаете! А иначе как? Сидит себе тетенька, вправляет мозг, а тут ей в наушник дяденька басит какие-то аффирмации, якобы, от ее имени. Мозг же заорет: «Не верю!»  Прямо, как Станиславский. :-)) И будет прав.

Текст забавный. Я как включаю – автоматом улыбаюсь. На экране перед глазами спиральки разноцветные отсвечивают, в наушниках – сплошное эхо аффирмаций. Да не простых, а с бинауральными ритмами!  Ну, чтобы мозгу понятнее было. Голова совершенно не болит и не пухнет.

Но воздействие идет однозначное. Я, к примеру, во время релакс-сессии случайно взгляд на пол перевела…  Ой, как смешно! Будто не на знакомый паркет смотрю, а уткнулась в свой видеоредактор, а мне там на  кадры с полом наложили эффект «вспучивание». Да еще очки стереоскопические надели. Пол на меня потихоньку наползает и как-то странно бугрится. :-)) Эффект – чисто визуальный, с ума при этом не сходишь – забавно и все.

А вот в сессии на устойчивость к жизни и пол, и стол, и все прочие элементы интерьера остаются ровно там, где им быть и положено. Не понятно только, откуда в женском варианте текста взялось упоминание про удаль молодецкую. :-)) Зато вам уверенно пообещают, что даже через сто лет ваш организм будет функционировать также, как и в 20. Заманчиво, черт возьми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий