понедельник, 10 декабря 2012 г.

ТАЙНЫЙ ДОГОВОР СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

Большинство людей почему-то свято верят в то, что рождены, чтобы состариться и умереть. Находясь внутри этих убеждений, люди чувствуют себя, мягко говоря, не слишком комфортно. А, между тем, это всего лишь точка зрения. Каждый из нас в праве сделать выбор – соглашаться с ней или нет.
Только об этом выборе мало кто задумывается, оглядываясь на то, как думает большинство, пребывая в цепком плену заблуждений и, фактически, зомбируя друг друга.

Коллективный морок

Заключить тайный договор со своей внешностью, приручить ее, сделать послушной вашим желаниям  – просто и сложно одновременно. Но в любом случае – возможно!

Каждый человек, каждая женщина приходит в этот мир с распахнутым сердцем, полная любви к себе и всему, что улыбается ей в ответ, уверенная в своей неотразимости, в своей уникальности и ценности.


Мы все приходим в этот мир с распахнутым сердцем!


Но с возрастом эта уверенность теряется, тает, подобно сугробу снега, пригретому ласковым мартовским солнцем. Наша внутренняя искра блекнет, уступая место страхам, сомнениям, недовольству собой, стеснительности – всему тому, что, словно крепкие оковы, опутывает нас, мешая цвести, хорошеть, согревать мир своими улыбками.
Почему это происходит? Да ведь мы живем в социуме, законы которого отличаются от природных. Здесь часто случается, что самые любящие люди из самых лучших побуждений навязывают нам своим суждения, убеждения и страхи, выдавая их за непреложные правила и истины.

 Потому что сами в это верят.

 Потому что не знаю, как бывает иначе.

 Потому что тоже являются заложниками этих ограничений, получив их, в свою очередь, от своих родителей, наставников и друзей.

Правда же заключается в том, что мы не обязаны стареть, дряхлеть и терять свою привлекательность. Во всяком случае – с той скоростью, с которой это обычно происходит в современном мире.

Общественное мнение – оружие пострашнее атомной войны. Оно проникает в нас незаметно, приживается внутри, врастает в наш мозг, в наши клетки, принимается за собственное убеждение и разрушает нас изнутри.

Оно прорастает в нас метастазами
  • страхов
  • волнений
  • опасений
  • неуверенности
  • и отчаяния
  • чувством собственной беспомощности перед неумолимым временем.

А время – это всего лишь волшебный сказочный персонаж, с которым можно договориться, которому можно заморочить голову, заколдовать, наконец.

Да, заколдовать! А волшебной палочкой для этого послужит ваше намерение.

Намерение выглядеть так, как хочется вам, намерение излучать в мир любовь и красоту, обаяние, всю ту прелесть, которая заложена в каждой женщине природой - несмотря на возраст в паспорте.


Прелесть, которая заложена в каждой женщине Природой

Это огромный потенциал, поверьте, просто редко, кто набирается смелости заглянуть в тайную кладовую своей души, своего здоровья и увидеть несметные сокровища, спрятанные в ней.
Причем, спрятанные, не за семью печатями, а всего лишь за обманками наших страхов и убеждений.

И… получается, нет выхода? Мы ведь живем в социуме?

Ну, конечно, есть! И не один.

Тайный ключ для запуска самых волшебных изменений в реальной жизни

Как противостоять тем убеждениям, которые мы получили от людей в процессе жизни и которые уже рулят нами изнутри? Например, можно бросить все свои на борьбу со страхами. Есть много разных методик для этого. Но мы ведь с вами уже не раз говорили: сила действия равна силе противодействия. Любая борьба обесточивает, лишает энергии, энтузиазма и, как результат, силы ЖЕЛАТЬ (чего бы то ни было).

Есть другие возможности обойти капканы страха постареть, потерять свою привлекательность, капканы сомнений, что организм способен восстанавливаться, что наши намерения – инструмент куда более мощный, чем нож пластического хирурга.

Страхи и сомнения перестают быть орудием, бьющим прямо в цель, если вы перестаете на них акцентировать свое внимание и сосредотачиваетесь на чем-то действительно важном, захватывающем, заразительном. Скажем, на процессе обновления своей внешности, на взращивании своей привлекательности на творении магии своего обаяния.

И тут опять же есть несколько возможных вариантов.


 Вариант обязательный – ежедневный уход за собой
.  Любая психологическая техника  в паре с реальными действиями приносит куда более ощутимые результаты. И потом, сами подумайте, как Небесной Канцелярии убедиться в искренности ваших намерений преобразиться, помолодеть и похорошеть, если вы не будете уделять время себе любимой, баловать кожу масочками и массажами, пользоваться макияжем?


 Подкреплять заботу телесную я предлагаю медитативными сказками.

Чем хороши сказки в деле преображения?

Сказки с детства у нас ассоциируются с чем-то приятным и позитивным. Мы точно знаем, что по сказочным законам, возможно абсолютно все, включая самые нереальные вещи. Поэтому легко готовы себе представить, как попав в сказку, мы меняемся - по мановению волшебной палочки.
Отращиваем себе чудесные крылья, будто у бабочки,  и – взлетаем!

Ныряем в эликсир молодости – и сбрасываем несколько лет с плеч.

Проводим пальцем по отражению в зеркале и разглаживаем морщинки!

Нам легко вообразить, будто ослепительная внешность – это королевский наряд, который можно снимать и надевать на себя по собственному желанию. Почему бы и нет?!

И внутренний критик, в обычное время такой капризный и придирчивый, сладко спит в уголке подсознания, свернувшись калачиком. Ему нет нужды беспокоиться, ведь в сказках все происходит понарошку.

Но представляем-то мы себя в прекрасных образах по-настоящему!

Кроме того, сказки мы слушаем не во сне и не на наяву – а удобно устроившись на ажурном мостике между ними.  В волшебном альфа-состоянии, в котором мозг прекрасно понимает язык образов, язык мысленных картинок. Даже лучше, чем слова. Понимает,  усваивает наши желания и сообщает о них самым глубинным слоям разума, где спрятаны рычаги управления нашей реальной жизнью.

Мы наполняемся положительными эмоциями, которых нам так порой не хватает в обычной жизни, как следует расслабляемся, даря всем нашим органам долгожданный отдых и засыпаем счастливыми, чувствуя,  как включаются наши внутренние резервы, как они действуют в унисон с нашими желаниями.

Сказочный язык – это тайный ключ для запуска самых волшебных изменений в реальной жизни! И я хочу этим ключом поделиться с вами.

Сказки Красоты  будут доступны для заказа со скидкой 25% только c 11 по 14 декабря 2012 года. Используйте свой шанс!


P.S. :  А если вы считаете, что мои разговоры о том, что собственный настрой (или намерение) реально оказывает влияние и на внешность, и на успехи в жизни, можете оставаться при своем мнении. Но сначала познакомьтесь с рассказами о дамах - успешных(!) супермоделях. Обратите внимание, обеим более 80 лет!


Рассказ о Жаклин Мэрдок вы найдете тут: http://www.ageofhappiness.ru/blog/jacqueline_murdock/336/
История Дафны Селфе тут: http://www.ageofhappiness.ru/blog/daphne_selfe/165/



Комментариев нет:

Отправить комментарий