пятница, 4 января 2013 г.

Порисуем на руках?

Если вы полагаете, что разрисовывают свои руки в разные цвета только дети малые и неразумные, то вы глубоко заблуждаетесь! Занятие это не только разумное, но и полезное для здоровья!
Готовы попробовать? Тогда - вперед!

Зеленый рот


… Столько пищи, сколько в России съедается за новогодние каникулы, нашим животам совершенно НЕ требуется. И все об этом знают. Но многие, даже предвкушая в красках все неприятные последствия, все равно не могут остановиться.

У меня самой такой проблемы нет. Кто-то очень добрый и заботливый сконструировал меня правильно. Как только перед глазами появляется еда, способная причинить здоровью вред, возникает краткое, но яркое ощущение дискомфорта, например, в желудке. То есть, я сразу недвусмысленно понимаю, ЧТО буду испытывать, если слопаю вот этот вот кусок торта  с кремом и…  Всякое желание пропадает. То есть, даже никаких усилий прикладывать не приходится.  Честно…


Но это не означает, что я не могу дать полезный совет тем, у кого глаза голодные даже тогда, когда желудок переполнен. Могу! Правда, для реализации этого плана вам придется немного испачкать руки. Но оно того стоит!


Удивительная лечебно-оздоровительная методика Су Джок, в которой воздействие на организм происходит за счет активизации биологически активных точек, расположенных на кистях и стопах,  в таких случаях рекомендует взять в руки… зеленый фломастер (а лучше даже зеленочный маркер – их часто продают в аптеках) и нарисовать на ладошке 2 кружочка-пятнышка.


Точки Су Джок для укрощения аппетита
  • Одно – на подушечке большого пальца, чуть ниже того места, где линии закручиваются в узелок. Это место соответствует рту – вечно жующему. Зеленый цвет снизит его активность.
  • Второе пятнышко рисуем у самого края ладони, почти на запястье – где линии руки образуют треугольник.  Эта зеленая отметинка снизит активность пищеварительного тракта. Не то чтобы вы расхотите есть раз и навсегда, но из режима постоянного сражения с собой вы должны выйти.

И, если вы ничего не имеете против рисования на руках во благо себе, у меня есть еще одна идея! 



Денежные треугольники


Скажите пожалуйста, чем можно заняться долгими зимними вечерами, сидя в гостях, в приятной компании, или принимая гостей  у себя. Если, конечно, вы твердо решили пощадить свой желудок?

Один из возможных вариантов – хиромантия. Вот так неспешно, обложившись справочникам или окружив себя сведущими в этом вопросе людьми, почитать, что же написано на линиях вашей руки. Почти детектив может получиться!


Нет, в хиромантии я ничего не понимаю, и не буду пересказывать о линиях то, что и так написано в любом руководстве. Гораздо интереснее повлиять  и на сами линии-складочки и, как следствие, на судьбу. Ведь редко, кто из нас бывает на 100% удовлетворен тем, что начертано на ладонях свыше. И, оказывается, это не приговор!


Совсем недавно я узнала о том, что если линии руки подрисовывать (можно – обычно шариковой ручкой) так, как вы считаете нужным, они, некоторое время спустя, начинают меняться!


Идеальный вариант – если нужные вам линии на ладошке едва-едва намечены, хоть пунктиром обозначены. В этом случае вероятность их более четкого проявления гораздо выше.


И не спрашивайте меня, насколько серьезно я к этому заявлению отношусь. Во-первых, у меня есть основания доверять источнику информации, но личный опыт  отсутствует. Во-вторых, мы вряд ли что-то потеряем, если попробуем прорисовывать линии на руке желаемым образом, потом поверим в это и, с помощью намерения, запустим программу приятных изменений в своей  судьбе. Разве плохо?


Начать предлагаю с самого простого упражнения. У некоторых людей на ладошках достаточно четко видны равнобедренные треугольники. Есть мнение, что такие узоры в центре ладоней называются денежными треугольниками. И свидетельствуют они, как легко догадаться, о том, что у человека есть склонность к достатку.




К сожалению, в разных источниках эти самые заветные треугольнички предлагается искать в разных местах. Чаще речь идет о треугольниках, расположенных между линией жизни и линей ума (головы). (Кликните по рисунку, чтобы увеличить его.) Так что:
  1. Изучите свои ладошки (обе).
  2. Обнаруженные треугольники, даже если они едва намечены, обводите на ночь ручкой.  Или так: обводите каждый вечер. С цветом обводки можно экспериментировать. Одни люди отдают предпочтение красному цвету, другие утверждают, что самый правильный цвет – зеленый. Возможно – цвет глубоко индивидуален.
  3. Внимательно наблюдайте за тем, какие изменения происходят в вашей жизни.  Я буду признательна всем, кто оставит свои соображения на этот счет в комментариях!
P.S.: Вы все еще думаете, что рисовать на руках - дело, достойное несмышленых детей?!


Комментариев нет:

Отправить комментарий