Отзывы


Марина Трушникова - художник-педагог, проект "Творческая Мастерская" www.izo-life.ru



"Однажды я попросила Арину озвучить медитации для своего курса "Удовольствие Рисования"

У Арины замечательный чарующий голос. Это отмечаю не только я. Все, кто слышал эти медитации, спрашивают меня, кто же эта волшебница?.. :) Действительно, волшебница, потому что я, например, когда слышу в этих медитациях её голос, всегда тихо улыбаюсь. И, думаю, не только я. 

Её голос уносит в какую-то добрую сказку детства, где спокойно, радостно, где всё всегда хорошо.Да, Арина - настоящая сказочница! Обычные сухие тексты медитаций, которые я ей дала, она переписала и превратила в волшебные истории. Погружаясь в них, начинаешь отчётливо представлять яркий красочный мир, наполненный осязаемыми образами, начинаешь чувствовать всё столь остро... Это просто чудо! Моё творческое воображение сразу пускается в полёт!

Аришенька, спасибо тебе огромное! Пусть твои сказки делают всех людей гармоничнее, спокойнее и счастливее!"

Валентина Терешкова - дизайнер, г. Москва



"Ариночка, огромнейшее Вам спасибо! Вся моя семья и все наше окружение просто «подсели» на Ваши сказки!!!!))))))

У меня большой опыт медитаций и различных трансформационных техник, я это уже много лет их практикую. И хочу сказать, что именно Ваши сказки работают мощнее всего — просто по волшебству! Когда делаешь медитацию, ты все равно «работаешь», нужно визуализировать, самой создавать образы. А у Вас — просто расслабился, лежишь и слушаешь — и все! 

Уровень релакса, качество сна и жизненный тонус утром сразу повышаются!!! СПАСИБО! Вы — лучшая!!!!!"

Ирина Писарева,  г. Тверь

Отзыв о медитативной сказке, написанной по индивидуальному запросу для решения конкретной проблемы



"Аринушка! Огромное тебе спасибо! Такая огромная работа и все для меня.

Удивительно красивая картина высокий холм и причудливо извивающаяся речка. Я там выросла. Посреди города высокий насыпной вал, еще времен татаро-монгольского нашествия, речка Кашинка весной бурная и опасная, но летом тихая и красивая. Я с твоей помощью побывала в детстве.

Все выполнила, как ты сказала, стала легче ощутимо. Спасибо тебе огромное за твою сердечность и прекрасные сказки-медитации. Голос чарующе-приятный!
Каждая работа воспринимается как информация лично для меня."


Екатерина Ноелманс - дизайнер, Бельгия, г. Льеж
Отзыв о медитативных аудио-сказках для детей 


"Большое спасибо за детские сказки! Закачала дочке на плеер, ей очень нравится.
Ложится вечером, включает и быстро засыпает. Я потом подхожу лишь для того, чтобы снять с нее наушники.ЗДОРОВО!

Раньше, когда дочка спать ложилась, начиналось!.. По часу какие-то переговоры: то «Cпокойной ночи!» по 5-му разу, то «А ты ко мне еще зайдешь?», то – еще что-нибудь. И так - по кругу раз по сто...

Теперь минут 10-15 и – тишинаааааа!"

Тамара - педагог, г. Москва 


"Арина, мне очень нравятся все Ваши сказки (кроме бесплатных у меня есть еще и 6 Сказок Красоты). Очень люблю их слушать! Просто полностю перемещаешься в сюжет сказки, в другую реальность. Становится спокойно и безумно интересно участвовать в процессе.

Мантию Королевы всегда ношу с собой - очень помогает, когда надо, чтобы на тебя обратили внимание. А дальше настраиваюсь на то, что мне надо в конкретной ситуации от этого внимания. В итоге -:добро, позитив, настроение! С благодарностью за Ваш труд. Дальнейших успехов!"

Людмила - медсестра, г. Москва 


"Ариночка! Безмерно благодарна Вам за Ваши психотерапевтические сказки, посты, аффирмации красоты. Они действуют, самонастраивают меня на красоту, успех, здоровье! Удачи Вам в Вашей работе!"


Комментариев нет:

Отправить комментарий